“多亏有富德生命保险,在我危难的时候,得到了10万理赔款,使我爱人的后续治疗有了保障。”这是富德生命人寿盘锦中支一客户家属打来的致谢电话。
客户郭某, 2011年10月28日在富德生命人寿盘锦中支购买了《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》及《生命附加定期重疾保险(A款)》保险,年交保费分别为4930元、790元。 

  2017年9月25日,被保险人感到身体极度不适,随即赶到辽宁省肿瘤医院检查,结果被查出患有乳腺恶性肿瘤。这一消息就像晴天霹雳,给原本幸福家庭带来沉重打击。

  郭某及其爱人以务农为生,生活并不富裕,平时没有什么积蓄,患病住院后,不到半个月的时间手术费用以及日常费用开销已经花去10万多元,大部分都是亲戚朋友凑的,一家人正在对后续治疗费用一筹莫展的时候,客户郭某突然想起在富德生命人寿投保了重大疾病保险。2017年11月21日,客户来到富德生命人寿盘锦中支柜面办理理赔申请业务。接到报案后,理赔人员迅速展开调查核实工作,并于2017年11月21日结案,按《生命附加定期重大疾病保险(A款)》条款约定,给付重大疾病保险金10万元。

  10万元理赔款,不但为客户解决了燃眉之急,更重要是让客户真正感受到富德生命人寿高效理赔的服务品质。