日前,恒丰银行西安劳动南路支行组织开展了一场“烘焙课堂”活动。该行特别邀请11月过生日的20位客户参加,通过组织客户亲手烘焙生日蛋糕的形式,为到场客户举办了一次特别的“生日派对”。

  活动当天,恒丰银行西安劳动南路支行的工作人员为现场家庭准备了蛋糕胚、奶油和水果等配料,还为过生日的客户准备了精美的生日小礼物。活动开始后,烘焙老师为大家讲授蛋糕的制作方法、操作步骤、造型制作和烘焙时间等内容。在烘焙老师指导下,大家充分发挥创意和想象力,涂奶油、裱花边、做装饰,按照各自想法设计蛋糕,现场充满了欢声笑语。大家还不忘与自己制作的蛋糕合影留念,记录这美好时刻。

  恒丰银行西安劳动南路支行工作人员还专门安排了金融知识分享和互动环节,为现场客户讲解了反假币、反洗钱、新版人民币真假甄别、防范非法集资和新型电信网络诈骗技巧等金融知识。

  此次活动得到了到访客户的一致好评。有客户表示,过生日能够品尝自己制作的蛋糕很有意思,感谢恒丰银行提供这样的机会,让她收获一次难忘的生日派对。

  “组织活动可以拉近客户与银行间的距离,进一步做好普惠金融工作,为客户提供更多更好的增值服务,让大家收获快乐、分享快乐。”恒丰银行西安劳动南路支行相关负责人表示,银行的发展离不开客户的信任与支持,该行将不断创新服务模式,提升客户满意度,持续做好普惠金融工作。