咱,今天开门见山!

  哦漏!是开门见大海!

  面朝大海,春暖花开!

  想起来心里就美美哒!

  e分期,分出十分好生活?

  e分期,到底是个什么神器?

  当你想买一辆自己心仪的私家车时,

  你可以办理e分期!

  当你想把家里装扮得更温馨舒适时,

  你可以办理e分期!

  当你想外出旅行去寻找诗和远方时,

  你可以办理e分期!

  e分期,是工商银行推出的特色分期付款业务,工行信用卡客户均可申办。转入专用借记卡即可消费使用,分期还款缓解资金压力,满足您购车、租房、家装、婚庆、教育、旅行等大额消费需求。

  e分期业务优势

  高效便捷办理

  手续简单,在工行营业网点快速办理

  费率优期限长

  限时费率7折优惠,最长期限8年

  资金秒级到账

  资金最快实时到账,即时刷卡消费

  满足大额消费

  购车、家装、租房、教育等大额消费更无忧

  e分期办理流程

  ● 提交申请:持本人身份证和工行信用卡前往当地工行营业网点申请办理。

  ● 资金到账:有信用卡客户分期资金实时到账,无信用卡客户成功申办e分期信用卡后即可办理e分期。

  ● 消费还款:持专用借记卡刷卡消费,每月根据e分期需还款金额向信用卡还款。

  e分期Q&A

  Q:我现在没有工银信用卡,是否可以申请办理e分期业务?

  A:可以。申办工行e分期信用卡成功后即可办理e分期业务,具体以工行审批结果为准。

  Q:分期手续费如何计算?

  A:持卡人全部手续费=实际分期付款金额 × 分期手续费率。具体收取规则以当地工行相关公示为准。

  Q:多少金额可以办理?

  A:起始金额为1万元人民币,e分期业务币种为人民币。

  Q:分期期限有哪些?

  A:分期期数一般为:6期、12期、18期、24期、30期、36期,具体以持卡人申请及发卡机构业务开办情况为准。如持工行定制分期信用卡、专项分期卡或当地工行特色分期卡办理e分期业务,最长分期期数不超过96期。

  Q:e分期专用借记卡如何使用?

  A:您可使用专用借记卡在购车、租房、家装、婚庆、教育、旅行等多元化消费领域刷卡消费,不支持存款、取款及转账等现金结算类业务。

  *具体办理规则以当地工行政策为准。

  e分期,分出十分好生活!

  据悉,e分期为中国工商银行“幸福分期”旗下重点产品——满足客户大额消费需求,放款迅速,期数灵活,2018年10月31日前享手续费率7折,优惠后一年期手续费率低至4.2%,万元日息低至1.2元。

  而“幸福分期”是工银信用卡分期付款业务的统一品牌,其品牌内涵包括三个方面:

  ● 代表时间的指针,阐述了分期业务通过融资提前实现需求的概念。

  ● 代表幸福的四叶草,阐述了提前实现需求带来的愉悦感,产生情感共鸣。

  ● 由幸福表现出的笑容,是进一步探索幸福这个抽象概念提取出的具象表现。

  今年5月17日,借“517”谐音“我要分期”之势,工行在全国各地同步举办工银信用卡“幸福分期”品牌发布会,隆重推出信用卡分期付款全新品牌——“幸福分期”,旨在构建功能完善、品种齐全的分期付款产品体系,打造惠及千家万户、贯通线上线下的消费分期新模式,以更加智能化、便捷化、场景化的消费金融产品与服务,提升居民生活品质和幸福指数,在推动经济转型、服务社会民生中展现更大担当。后续,工行将推动“幸福分期”融入广大民众的消费方式和生活方式之中,让幸福来得早一点!