无抵押、没担保,融资贷款四处碰壁?中国银行普惠金融信用贷款助您一臂之力!普惠金融行,中行在行动,不变的承诺,放心的选择。

  长期以来,中国银行陕西省分行始终坚持服务实体经济,立足陕西区域特色,积极推行普惠金融服务,在服务提升、业务流程优化、创新完善贷款产品方面不断努力,加大小微企业信贷投入,积极发展拓宽小微企业融资新渠道,打造“中银税融贷”、“中银结算通宝”等普惠金融专属纯信用贷款产品,进一步拓宽普惠金融服务领域,以普惠金融助力小微企业成长。

  小微企业缺资金,中国银行轻松贷!每一个梦想,都值得被灌溉,请让我“贷”着你的梦想起航!

  “快”

  中国银行打造小微企业贷款快速业务流程,全面简化流程,极简纸质资料,快速提升中小企业业务处理时效,提高效率。建立普惠金融绿色通道,全行279家营业网点作为普惠金融基础服务网点,并围绕惠民金融大力铺设推广智能柜台建设,延伸对小微企业营销服务的触角,有效提高小微企业的服务效率与水平,解决小微企业融资需求急的特点,网融易放款,随借随还。

  “新”

  中国银行创新普惠金融产品,精准服务。结合市场发展及产业经济特点,因地制宜灵活开展产品设计和组合,针对小微企业打造普惠金融纯信用产品—“中银税融贷”、“中银结算通宝”,放款快,期限活,利率低、无收费,最高可信用贷款300万元,在市场上取得小微企业好评。

  “实”

  减免费用,让利小微。中国银行小微企业贷款无收费,贷款利率可低至基准利率;实实在在降成本,减轻小微企业负担。

  根据小微企业特点,开发出“中银园保贷”、“中银立业通宝”、“中银科技贷”、“中银航空贷”、“中银集采通宝”、中银民生贷”、“中银流水贷”等一系列服务小微的创新产品,充分采用大宗商品、应收账款、知识产权、保险权益、经营权等担保方式,破解小微企业担保难或押品不足的“瓶颈”,实实在在做好普惠金融服务。

  无收费、降成本、减负担、有态度、有力量、有温度!中国银行普惠金融信用贷款,就是如此暖心~还等什么?即刻pick中国银行小微企业贷款,开启美好前程,你——准备好了吗?