7月11日,北京银行西安分行与西安艾润物联网技术服务有限责任公司战略合作签约仪式在北京银行西安分行新闻发布厅成功举办。

  北京银行西安分行行长赵政党在致辞中表示,大力支持西安高科技产业,特别是进一步支持西安中小企业大力发展物联网,是北京银行西安分行义不容辞的社会责任。此次与艾润物联合作,该行将在金融领域为艾润提供优质高效的金融服务,根据艾润的现有资源及未来发展潜力,向其提供意向性综合授信额度。同时,该行将发挥其在支付结算、银行平台资源、信用体系等领域的优势,与艾润展开合作,构建基于微信公众号或移动客户端的智慧停车创新应用的产业生态链,探索更多本地化、移动化生活服务的创新商业合作模式。

  艾润物联董事长王林祥致辞时表示对于此次战略合作感到非常荣幸,作为智能停车行业的领军企业,艾润物联有责任更有义务带领智能停车行业快速发展。此次合作将打造基于微信公众号或移动客户端以智慧停车为代表的创新应用的试点及样板工程,方便市民在交通生态领域实现快速通行与便利支付,充分利用各自的商务及技术资源,在业务所覆盖的城市推广智慧停车创新应用项目。

  艾润此次与北京银行西安分行强强联合,将不断丰富支付手段和渠道,为客户带来新的功能体验,增加车主停车的便利性,提高车主和北京银行客户的幸福指数。艾润物联希望通过与北京银行西安分行的战略合作,为西安中小企业在金融合作模式的探索方面带来积极的示范效应。