2018年5月20日注定是个不平凡的日子,在美丽的十三朝古都西安,全国各地区块链大佬、国际知名数字货币交易所、金融投资机构、行业酒企巨头及上百家主流媒体机构数百人汇聚于此,共同参与并见证“2018区块链+酒水产业私享会”与酒水第一链Dapp的首发仪式。

  本次峰会旨在普及全球区块链行业前沿资讯的同时,共同探讨区块链技术发展趋势,会上嘉宾做了精彩分享,大会现场酒水链通过精彩的项目路演向参与嘉宾展示了区块链与酒水行业相结合而带来的落地应用与模式的创新。 与此同时,酒水链正在积极的布局线下实体店应用场景,第一家线下实体店已落户西安配合酒水链做好项目的落地应用。

  在峰会现场,陕西区块链产业联盟主席杨若松发表了精彩的致辞。

  酒水链项目方中国区CEO蒋东峰先生与众多现场嘉宾进行了酒水链(Drink Chain)的项目主题分享。详细阐述了酒水链的商业逻辑以及酒水行业如何通过与区块链技术嫁接而很好地改变了传统商业环节中的生产关系,以及酒水商品的溯本求源,真酒上链的基础理念。

  中国区COO程阳先生详细讲解了DAPP如何成为酒商精准获客工具,并现场讲解具体使用方法。

  同时有广誉远国医馆,四十九坊,陕西省创业促进会等多家企业和机构参会并表示非常看好酒水链的落地应用场景及商业模式。

  这是一个快速发展的行业、这是一个充满想象的行业,酒水链作为一个行业链的起点,打造全球酒水行业应用铸币权,让全球的好酒水产品共上酒水链,成为DrinkChain肩负的历史使命。