7月7日,由陕西省银行业协会专职副会长兼秘书长党宏明、宣教部主任荆东、自律部副主任叶卫华等组成的陕西省银行业协会银行业文明规范服务示范网点检查评估小组赴民生银行西安锦业路支行开展“千佳网点”验收工作,并召开“千佳”工作汇报会。

  汇报会上,检查组一行听取了锦业路支行负责人对本行开展文明规范服务创建工作报告。依据中国银行业协会文明规范服务标准,检查组对锦业路支行整体服务进行了全面检查评估。通过调阅录像、现场查看、访谈询问、查阅档案,就网点环境、服务设施、服务功能、员工管理、岗位规范、服务制度、服务文化、经营业绩、社会责任等进行了详细的评估打分。

  检查间隙,专职副会长兼秘书长党宏明还赴民生银行西安分行拜访了薛文才行长,听取了全行基本情况通报,参观了该行私人银行中心、风险控制中心。党宏明专职副会长对民生银行西安分行持续推进“中小企业民生工程”,不断提升中小企业结算、融资、财富管理等综合服务质量所取得的良好业绩给予了充分肯定。

  民生银行西安锦业路支行2019年获得共青团中央“全国青年文明号”、中国银行业协会文明规范服务五星级网点。今年以来,该行以文明规范服务“千佳”示范单位创建活动为契机,全员参与、严格对标、强化执行、优化流程,精心推动服务提升工作,展现出了饱满的精神风貌、高效的服务,促进了各项工作的较快发展。