2019年11月15日,由第一财经主办的2019第一财经年会CFV之夜·财经金融价值榜颁奖典礼在上海举行。西安银行荣获“2019年度第一财经金融价值榜——年度城商行”大奖。西安银行黄长松副行长参加颁奖典礼并领奖。

微信图片_20191116102229
微

  第一财经金融价值榜是是由第一财经发起并打造的年度金融行业评选品牌,每年推出具有行业权威性和前瞻性的竞争力排名。十三年来,第一财经金融价值榜始终以客观、中立、严谨的精神和评价体系,作为学术界、商业界和媒体界均具权威性的奖项,得到全社会的广泛关注。

微信图片_20191116102247

  一直以来,西安银行始终以“服务国家区域发展战略、服务陕西经济追赶超越、服务西安国家中心城市建设”为中心,紧抓数字化转型的挑战与机遇,全面加快数字化、特色化、综合化转型,各项业务均取得长足发展。本届颁奖典礼上,西安银行凭借优秀的经营业绩、良好的品牌口碑在网络票选及权威专家客观评审中脱颖而出,荣获“年度城商行”大奖,这是对西安银行近年来转型发展取得成绩的充分认可,也是对西安银行上市以来良好的资本市场表现的肯定与褒奖。