7月11日,招商银行西安分行成功举办“聚贤叙情,招财有道——招商银行•高校校友&基金会财富管理沙龙”。本次沙龙共邀请到陕西地区18所知名高校校友会、基金会负责人和财务人员,旨在加深与陕西省各高校的认识与合作,提升客户金融服务体验。

  活动开始后,招商银行西安分行行长助理张荣利女士发表致辞,欢迎各位与会嘉宾的到来,并回顾了招商银行西安分行22年的发展历程,介绍了该行针对机构客户的服务体系,希望通过本次沙龙加深银校双方的了解,并表达了对未来双方持续扩大合作的美好期许。

  随后,招商银行西安分行资产托管部王长安总经理与该行产品经理分别就委外投资和公募基金、招行财富管理体系等内容进行了详细讲解。沙龙还特别邀请了山东大学合作发展部部长向与会嘉宾分享了基金会目前自身发展现状以及与招行的合作情况。最后,由招行西安分行机构客户三部总经理王利英向现场嘉宾介绍了相关业务合作方向,并表达了为广大客户提供优质金融服务的信心和决心。

  本次沙龙深度聚焦客户需求,讲解内容精准细致,活动现场气氛热烈,为高校和招行搭建了一个沟通交流的平台,也增强了高校间、银校间的沟通与联系。未来,招商银行西安分行将持续加强与客户的沟通与联系,秉承“因您而变”的服务理念,不断完善服务体系、创新合作模式,努力提升客户体验,助力陕西机构业务发展更上新台阶,为广大客户提供更加优质、全面的综合金融服务!