7月11日上午,宝鸡市委常委、副市长曾德超一行莅临招商银行宝鸡分行开展城市智慧旅游项目调研。市政府副秘书长刘峰、市金融办主任周斌、市旅发委副主任毛永祥、人民银行宝鸡市中心支行行长刘立民、宝鸡银监分局局长侯文君、太白山网络科技公司董事长白文成,以及相关负责同志参加了此次会议。

  招商银行宝鸡分行党委书记、行长袁永进向曾德超副市长汇报了该行经营情况和上半年的三项亮点业务。招行西安分行产品经理就招行智慧旅游产品体系进行解读,对招行在宝鸡市智慧旅游产业上给予的支持和七项优势进行了详细说明。

  宝鸡旅发委毛永祥副主任、金融办周斌主任、人民银行宝鸡市中心支行刘立民行长、宝鸡银监分局侯文君局长分别对招行在金融创新和开发智慧旅游项目所做的工作予以肯定,希望招商银行宝鸡分行继续发挥招行的金融科技优势,做大做强自己,并为宝鸡旅游经济发展做出贡献。

  曾德超副市长指出,招商银行的经营发展已经走在股份制银行的前列,成为宝鸡市金融系统的一面旗帜。开发智慧旅游项目模式不但要在金融系统中进一步推广,也值得政府各职能部门借鉴,希望各政府职能部门要把招行好的经营和管理理念带回去分享。同时,对招行在支持宝鸡当地经济发展方面提出了相关建议。

  会议最后,市政府副秘书长刘峰进行了总结发言,希望招商银行宝鸡分行在业务发展方面既要抢先一步,更要再高一步,走出宝鸡,做出经验,做出品牌。