11月19日晚,新华保险陕西分公司在西安举办“健康中国 使命担当 百年百亿 向党献礼”主题系列活动——“健康中国”城墙夜跑活动。省人大领导、省市媒体记者、合作单位代表以及新华保险内外勤管理干部、“常春藤”业务明星、陕西分公司“百花奖”优秀讲师、四季度销售“业务标兵”共计1200余人参加活动,共同用脚步丈量千年文化古城,助力新华保险陕西分公司开启发展新征程。

  本次活动是新华保险陕西分公司为积极贯彻国家“健康中国”战略和新华保险“二次腾飞”发展战略,圆满收官2020年,启动2021年开局之战,精心打造的主题活动,得到内外部广泛关注和参与。原陕西省人大常委会副主任陈跃、原陕西省人大常委会秘书长岳松华等领导受邀出席活动。新华保险总监、个险销售中心西区总经理,陕西分公司党委书记、总经理黄启永;新华保险审计部西区审计中心总经理牛勇;新华保险陕西分公司副总经理兼西安中心支公司总经理殷海峰;新华保险陕西分公司总经理助理徐永刚参加活动。

  在活动启动仪式上,岳松华致辞,评价新华保险陕西分公司是我省保险业的翘楚,主动融入国家战略,自觉以高度的政治站位和强烈的责任担当,聚力“健康中国”建设,坚守保险保障本源,守护三秦百姓幸福,充分发挥保险“保障+服务”的功能,全力提升人民健康保障水平,助力实现“幼有所育、病有所医、老有所养、弱有所扶”社会美好愿景,用努力和汗水创造了领先市场的“新华增速”,赢得了市场的认可和尊敬。他希望,借着十四运的春风,新华保险陕西分公司搭载陕西新时代追赶超越的顺风车,更好地快速稳健发展、服务三秦百姓,为实现“健康中国2030”战略目标,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章做出新的更大的贡献。

  新华保险总监、个险销售中心西区总经理,陕西分公司党委书记、总经理黄启永致欢迎词,他指出,本次活动有三个目的:一是践行“健康中国”理念,贡献新华力量。本次活动目的是借陕西承办“十四会”良机,发动更多的新华人、三秦百姓参与全民运动,为“健康中国”和“健康陕西”贡献新华力量。二是落实“二次腾飞”战略,发扬新华精神。2019年,新华保险确立以寿险业务为主体,财富管理和康养产业为两翼,科技赋能为支撑的“1+2+1”战略,吹响“二次腾飞”的号角,为各机构大发展创造历史机遇。新的发展战略,需要每一位将士继续发扬“新华精神”,为公司发展做出更大的贡献。三是实现“百年百亿”目标,扛起新华担当。新华保险陕西分公司是新华系统、陕西寿险行业的排头兵,截至2020年10月底,总规模保费超过70亿元大关。希望借此活动,发起冲锋,带领新华陕分人以饱满的热情、坚定的信心打响2021年开局之战,在2021年国家“十四五”实施首年,新华保险成立25周年、A+H股上市10周年,实现“百年百亿”发展目标,为陕西地方经济发展做出新贡献!

  新华保险陕西分公司销售精英代表付丽红,分享了成长为优秀保险代理人的心路历程以及新征程中对新华保险“二次腾飞”的美好展望。

  本次夜跑活动起点设在南门城墙上,终点为中山门,全长3.5公里。为充分利用城墙和永宁门的独特文化优势,活动精心设置“体验大唐迎宾盛礼《梦长安》”、瓮城启动仪式、“城墙夜跑”、“永兴坊嘉年华”四个环节,进一步丰富夜跑内涵。

  为确保活动顺利举办,赛场设立了“健康中国 十四运”“百年百亿 向党献礼”“牛气冲天 开局战”“新华保险 二次腾飞”四个主题补给站,为参赛新华人提供所需物资保障。参赛者每到一个补给点,需要在手持的“活动护照”上盖章打卡,集齐四个印章即可在终点处领取荣誉奖章。新华人在轻松、欢乐的氛围中完成了夜跑任务。

  ——完——

  新华人寿保险股份有限公司陕西分公司(以下简称“新华保险陕西分公司”)成立于2002年8月29日,属于新华保险下设二级机构,目前,已在陕西开设8家地市级中心支公司、67家区(县)机构。2019年,新华保险陕西分公司拥有管理团队889人,销售团队40000余人,累计实现保费收入68.5亿元人民币,位列系统第5;总保费市场份额8.62%,同比提升0.66个百分点,位列陕西寿险市场第四。截至2020年10月,实现总规模保费73.9亿元,同比增长24.4%;新单保费22.5亿元,同比增长74.8%,系统排名第5位。各渠道核心业务均实现正增长,排名稳居系统前列。