少年智则国智,少年是国家的希望。作为一家有社会责任感的商业银行,招商银行一直关注客户对优质教育资源的需求,近期启动了第二届“寻找改变世界的中国少年”境外高端游学实践计划,旨在为少年们提供更好的发展机会与平台,为培养具有国际化思维和视野的栋梁之才尽一份力量。少年们将有机会与剑桥市长、诺贝尔奖得主等世界名人及行业领袖进行面对面交流。

  本届“寻找改变世界的中国少年”活动由招商银行与中国教育在线联合举办,将在全国选拔30名具有全球视野、开拓性思维和领导能力的在校高中生,并全额赞助这群少年们赴英国参加为期10天的境外高端游学实践计划,与全球各领域顶级专家近距离沟通,奠定改变世界的远大志向。

  游学亮点满满

  去年首届“寻找改变世界的中国少年”活动吸引了众多优秀学子的踊跃报名,不仅让少年们得到了一个展示自己的机会,更为优秀的学子们提供了互相交流、相互促进的平台,获得了广大客户的一致好评。

  本次活动将在去年的基础上全面升级,所有从选拔大赛中脱颖而出的优胜者,将在招行的全额赞助下,参访牛津大学、伦敦政治经济学院等知名大学,与优秀在读学生互动沟通,并进入剑桥大学学习,获得来自著名大学权威教授的亲自授课。少年们还将有机会与世界名人及行业领袖进行面对面交流,探索世界的未来发展与改变。除此之外,参与实践计划的学子们均可得到由剑桥大学颁发的荣誉实践证书,成绩特别突出者还可获得英国顶级名校权威教授的推荐信,并在“中国教育在线”官网发表研学成果。

  初赛报名火热进行中

  本次选拔大赛将在招行全国各分行进行初赛,现有金葵花客户及分行初赛前成为金葵花客户者,均可推荐1名在读高中生子女参加选拔,报名人需提供托福(不低于80分)或雅思(不低于5.5分)成绩,如没有以上成绩,则需要提供最近一学期的学校成绩单,按百分制折算后的英语考试成绩不低于80分。客户可联系专属客户经理或到招行各地网点进行报名。

  西安赛区报名途径如下:

  1、联系您的专属贵宾客户经理,了解更多活动详情;

  2、扫描下方二维码进行报名。

  初赛将从全国选拔出60名精英选手于10月19日-20日在北京参加总决赛,决赛将在第19届中国国际教育年会论坛现场举行,并由权威专家组建评审团,最终选拔出30名优胜者免费参加“寻找改变世界的中国少年”境外高端游学实践计划。

  如果您家里有正在念高中的孩子,何不让TA与招行一同踏上这段改变世界的奇妙旅程?下一个“改变世界的中国少年”也许就是您的孩子!