2017年11月18日,陕分续期条线2018年开门红启动会在西安高科度假酒店隆重召开。分公司总经理谢刚、各中支负责人、分公司各部门负责人及续期条线全体内外勤人员参会。

  会上,分公司保费部经理李娜作题为“续写新高度,展望新征程”的工作报告,对2017年续期工作进行总结,并对2018年工作进行规划。会议还对2017年优秀人员及机构进行表彰。最后,分公司保费部宣导了2018年开门红方案。

  会议最后,分公司总经理谢刚发布总动员令。谢刚总首先肯定了续期条线在2017年取得的优异成绩,并指出2017年陕分各条线发展态势良好,如同一个拳头,齐头并进,全面发展,还对续期条线提出三点要求:1、全面布局,齐头并进。续收与二开同等重要,既要确保续期根本指标,又要确保二开工作全面突破;2、坚定目标,放大格局。续期坚守当月“两5两0”及宽末“四九”底线不动摇,二开必保月度百万平台,开门红挑战1000万,年度挑战3000万,冲击全国前二分之一中支;3、捍卫荣誉,价值突围。在全面转型的重要时刻,用实际行动捍卫“永争第一”的荣誉,做最优秀、最有价值的队伍。

  新时代!新机遇!新挑战!富德生命人寿陕分续期定将凝心聚力,放大格局,跨越千万,再谱陕分续期新篇章。