小清新的风格+文案让人耳目一新,引得路人纷纷驻足观看,网红高校西安欧亚学院再次席卷西安地铁沿线!

  7月25日凌晨起,欧亚学院今年招生季的品牌推广地铁广告,将在西安地铁2号线、3号线沿线铺开。

  此次户外广告部分的营销方案,是欧亚学院依据我校新生媒体接触调研/地铁人群画像等数据分析后选定的策略;推广内容也不仅仅是品牌直露,而是选用胡建波校长历年毕业致辞的标题,既能代表欧亚教育价值观,又能传递出教育的美好的一句话,引发社会口碑效应。

  此次户外广告部分的营销方案,是欧亚学院依据学校新生媒体接触调研/地铁人群画像等数据分析后选定的策略;推广内容也不仅仅是品牌直露,而是能代表欧亚价值观,又能传递出教育的美好的一句话,引发社会口碑效应。此次广告一共6组,其中一组为欧亚对外SLOGAN,其他五组为一个系列,代表欧亚DNA的典型人物以及他们的故事(包括创办人胡建波的故事),从他们的故事里能找到欧亚的教育价值观。

  西安欧亚学院(Xi‘an Eurasia University)成立于1995年,是一所经国家教育部批准,以管理、经济为主,艺术、文学、教育、工学等协调发展的国际化应用型普通本科高校。学校位于西安南郊,校园环境优美,建筑风格独特,22年来获得持续发展和良好的社会口碑,目前在校生约22,000余名学生。

  7月25日起,“欧亚体”将与你在西安地铁相遇,一个有故事的学校,期待一个有故事的你。