2017年10月27日下午,西北政法大学第二届比亚迪杯健身操与啦啦操大赛体育馆成功举办。啦啦操比赛这一活动既丰富了师生们的日常生活,活跃了校园气氛,使学生教职工们在学習工作之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出当代大学的青春与活力。

伴随着动感音乐地响起,参赛队员们身着炫丽的服装闪亮登场,这别具一格的开场就已high爆全场。大赛在庄严的国歌声中拉开帷幕。

比亚迪汽车销售有限公司西北营销副总监薛祥先生致开幕辞。薛总对西北政法大学八十周年华诞表示了热烈的祝贺!对积极准备该项赛事的所有工作人员致以真挚的感谢,并希望所有参赛队伍顽强拼搏,取得好成绩!

薛总介绍到,比亚迪秉承“精于勤,诚于心”的服务理念,新能源汽车用青春正能量引领可持续发展,创建绿色未来。同样在推进社会美好的进程上,比亚迪汽车有着强烈的社会责任感。最后呼吁广大大学生朋友、教职工和比亚迪一起加入绿色新能源的革命,为地球降温1C°贡献力量!

与其说是激烈的比赛现场,更像是一场聚会。赛场上,准备充分的各支代表队登台秀舞技,时而有青春洋溢、整齐划一的配合,时而来个高难度的托举或翻转,台下观众喝彩声不断。

最终,民商法学院的两支代表队双双斩获教师组和学生组的冠军。

本次活动以“张扬青春 成就梦想”为主题。作为第二届大赛,比亚迪继又一次对活动进行了鼎力支持。作为民族工业先驱,用青春正能量引领可持续发展的国家品牌。“成就梦想”不仅是比亚迪的核心理念,也是加入推动环境保护、绿色出行源动力的力量源泉。

在采访中比亚迪西北营销部市场经理付全上介绍到:新能源汽车更符合未来的趋势,校园师生群体更容易了解新能源汽车。在以后的活动中,比亚迪将持续支持政法大学的健身操与啦啦操大赛,并且会扩大到更多的学校,将环保和绿色的理念推广到更多的人群中。

长期以来,比亚迪汽车矢志打造真正物美价廉的国民用车,产品的设计既汲取国际潮流的先进理念,又符合中国文化的审美观念。作为7座车的品质标杆 ,即将上市的宋MAX也是为中国主流家庭量身打造,一如它设计理念“在一起,更完美”!