GOOD! 中国传媒大学 

  丁准高考 “音乐才子”侯东良

  潮玩音乐新势力驾到 

  在校期间便为母校谱曲

  终不负时光不负自己

  以第一名的成绩考入中国传媒大学

  记得19年录取结果出来的那一天,我的专业课仅差一名,我感到非常的失落,但却充满了斗志,19年的失败让我明白,原来我离中国艺术最高学府——中国传媒大学,竟然这么近!后来经过朋友介绍,以及多家补习学校的比对,我和妈妈一致决定留在丁准开始我的高四生活。

  丁准高考在我的记忆里是一个宝库一样的地方。刚去的时候感觉很不适应,节奏非常快,除了上课以外的其他时间,都被安排的满满当当,基本上一天24小时,除了睡觉和吃饭就是学习了。

  但在这样紧迫的作息时间表下,我的心却渐渐回归平静,正是这种平静让我在做题之中慢慢戒掉了慌张和粗心。在之后的考试中,能够真正做到不慌不乱,平和一颗心,理顺一张卷。

  每一次的丁校长讲话,以及学校开展的大大小小的活动,都能在我们学习特别疲惫,快要坚持不下去的时候给我们直击心灵的温暖,让我们鼓起勇气,继续前行。有些话更是不仅适用于当下的备考,对将来人生的发展也有很大的帮助。

  我最想感谢我的班主任史老师,记得疫情期间我们在家上网课,她每天晚上都会将当天的学习结果发到家长群里,很多次汇总完都到凌晨一点多,第二天仍然5点40准时打卡,陪着我们学习上课。

  班主任寄语

  当你以一个艺术生的身份来到丁准,我多次担心你受不了学习文化课的苦,但是一年下来,你的努力和付出远远超出了我的期待。

  每一次上课,你总是坐在距离讲台最近的位置。每一次晚自习,你便坐在离我最近的位置,我问过你为什么?你说“想要离老师更近一点,接受老师的智慧能量”当时我真的被你这句话所打动。

  你专业课,文化课两边跑。下课之后会疯狂的去补落下的文化课。你问我文综该怎么提升,我说需要多做真题。你真的利用了不到三个月的时间,将2010年到2019年的高考真题连刷了八遍。每一个晚上,您总是最后一个离开班级。这样的结果,这样努力的你。老师为你骄傲,东良加油!

  带着梦想的翅膀

  我再次回到丁准高考颁奖大会

  一年的辛苦付出换来美好的明天

  · 将人生之曲谱向高潮 ·

  让梦想在丁准起航

  丁准高考2021全日制

  已接受预报名