“嗖”地一下就入冬了!前几天艳阳高照,小E还穿着单衣到处晃悠,这两天就乖乖套上大棉袄了,内心只有一句话:

  爸爸妈妈们是不是又开始每天花式裹熊孩子了?

  叮嘱孩子穿衣服的时候也是练英文的好时机!叮嘱孩子穿衣服的时候也是练英文的好时机!

  英孚资深外教Nat老师又要给大家带来超实用的英语啦!

  这样劝孩子多穿衣服,超实用!来自EF英孚教育青少儿英语00:0000:49

  穿暖和点儿,小心别穿反啦!

  前后“反”和里外“反”可不一样!

  Let’s check together if you did up all the buttons on your coat。

  我们一起确认一下你大衣的扣子都扣上了。

  Make sure to zip up your coat!

  记得把你大衣的拉链拉上哦!

  Do you need to put on more clothes?

  你要不要再多穿点儿?

  Oops, your clothes are on backwards!

  啊哦,你的衣服(前后)穿反啦!

  You‘re wearing your clothes inside out。

  你的衣服(里外)穿反了哦。

  系好鞋带,鞋子“挤脚”?

  这样说比small更地道!

  You’ve got your snow boots on the wrong way。 Shall we put them on right feet?

  你的雪地靴穿错了哦。我们把鞋子穿在对的脚上好吗?

  Your shoe lace is untied。 Can you tie it again?

  你的鞋带没有系上哦。你能把再系一次吗?

  Are these boots pinching your toes?

  靴子会挤到你的脚趾吗?

  当然还有各种冬天的衣服装备,比如秋裤的英文到底是啥?羽绒服又该怎么说?平时跟宝贝练英文或者要出国采购,这些英文单词你可不能不知道!