新浪首页| 新浪陕西| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 读图| 视频| 城市| 健康| 教育| 汽车

|注册

景俊海郑小明会见新浪网腾讯网负责人

http://sx.sina.com.cn  2012-11-08 13:28:12  来源:西安新闻网-西安晚报字号: 【评论】

  11月7日上午,陕西省委常委、省委宣传部部长景俊海,副省长郑小明在西安会见了来陕参加“陕西发布”政务微博开通活动的腾讯网总编辑陈菊红和新浪网副总编辑陆洋一行,对腾讯网、新浪网为这次微博开通提供的技术支持表示感谢。

  景俊海说,当今时代,迅速发展的互联网正深刻改变着世界,改变着人们的学习、工作和生活方式,已日益成为人们精神生活的新空间、信息传播的新渠道、文化创新的新平台。传播格局越来越呈现出媒体网络化、网络媒体化、媒体大众化的鲜明特点。特别是“微时代”的到来,深刻地改变了文化传播方式,拓展了信息传播渠道,影响了媒体发展格局。微博作为一种新的媒体形态以其灵活、快速、便捷等特征赢得了众多网民的青睐。陕西省委、省政府十分重视互联网,近年来开展了人民网留言办理等工作,受到了社会各界的广泛关注。“陕西发布”政务微博的开通,是我省推进政务公开的又一重要举措。我们将高度重视发挥好政务微博的作用,下功夫把“陕西发布”这一重要微博平台建设好、管理好、利用好,真正使它成为推动政务公开的重要载体,通达民意的纽带桥梁,宣传陕西的靓丽窗口。

  陈菊红、陆洋简要介绍了网上开通政务微博的有关情况,并表示腾讯和新浪将一如既往地关注陕西、宣传陕西、支持陕西,充分利用“陕西发布”这个平台,进一步提升陕西的知名度,扩大陕西的影响力,为陕西全面建设西部强省加油鼓劲。

  省政府秘书长秦正等参加了会见。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1榆林同时列入5个国家级区域规划
  2. 2西安东大街命案追踪 父亲不知道儿子闯下大祸
  3. 321岁女子东大街被杀续 现场监控显示案发过程31秒
  4. 4延安新区将城市建到山上去 削山建城全国首创
  5. 5陕高温持续半月 今起或有雷雨降温明起三天都有雨
  6. 621岁女子东大街被杀视频曝光 正准备回家过端午
  7. 7中考气温创近五年之最 各考点启动紧急降温措施
  8. 8榆林煤矿采空区塌陷引发同日两起地震(图)
  9. 9礼泉女孩高考后发现是黑户
  10. 10董军:西安的规划建设不求最大最强 但求最具特色

专题更多>>

你是什么馅的粽子

每个人心中都住着一个粽子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,测试一下你是什么馅的…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>