2018年10月2 日,Lancôme兰蔻在西安赛格国际购物中心举行兰蔻彩妆新品活动,众多当地媒体、达人出席现场,并特邀Lancôme兰蔻品牌挚友白宇倾情出席,共同感受Lancôme兰蔻彩妆新品——Lancôme兰蔻持妆粉底棒粉底液无与伦比的摩登魅力。

  活动伊始,主持人邀请兰蔻(中国)传播总监何学锋先生,西安赛格集团运营总监杨林先生致欢迎词。随后,Lancôme兰蔻品牌挚友白宇的登台掀起了高潮,他与现场来宾分享了自己与Lancôme兰蔻合作的感受,并且通过互动让现场观众更加了解Lancôme兰蔻最新上市的Lancôme兰蔻持妆粉底棒、粉底液---全新Lancôme兰蔻持妆粉底棒全新Lancôme兰蔻持妆粉底液:磨皮般高度遮瑕,一扫肌肤瑕疵;超轻薄丝滑质地,一抹即化,轻推成妆。只需20秒,即可塑造自然哑光底妆,更能持妆长达一整天。完美妆容为女性带来无比自信,让女性更加出众,格外迷人,赋予女性表达个性与自我的力量。

  最后,Lancôme兰蔻(中国)传播总监何学锋先生,Lancôme兰蔻(中国)区域销售经理赵强先生以及西安赛格集团运营总监杨林先生,西安赛格集团招商主管段沛润女士和白宇一起共举香槟,庆祝此次活动完美举办。

  作为最顶级、奢美、专业的美妆体验平台,Lancôme兰蔻西安赛格国际购物中心店秉承着Lancôme兰蔻最新的设计理念,奢华摩登的空间彰显法兰西美妆的优雅美丽,创造轻松愉悦的购物体验。Lancôme兰蔻美容顾问也带来至臻的专业服务和悉心呵护,将Lancôme兰蔻最为极致的护肤和产品带给西安每一位热爱美丽的女性消费者。

  满怀愉悦,传承极致法式优雅,作为全球高档化妆品领军品牌, Lancôme兰蔻将继续探索最前沿的尖端科技,传递最纯粹的法式之美,带来恒久于心的自信与魅力。美丽人生,有Lancôme兰蔻相伴!