3月26日,“国美惠民内购会”就要来啦!国美线下门店和真快乐APP将同步开启活动,全场商品享受多重补贴,优惠多多,不容错过!您还在为错过商场大减价而郁郁寡欢吗?别伤心了,快来国美看看吧!

  家电消费市场随着春天旺季的到来,表现出了强劲的复苏态势。国美将携手各大知名品牌开启“3月26日惠民内购会”,以大牌正品,真低价、真实惠为宗旨,为消费者们打造一场大规模的家电活动,这场令人期待已久的“饕餮”盛宴如约而至!

  惠民内购,持续演绎高质低价

  本次活动以真快乐APP作为线上交易平台,以国美各大门店作为线下展示平台,线下体验产品,线上领券下单,为陕西消费者们打造多种大促玩法,为陕西家庭的美好生活加油助力。

  作为国美电器每年必办的内购会活动,本次以“惠民消费月”为主题的内购会也为消费者们带来了很多福利:购买单品或套购,均享受满额返券,空调、洗衣机清洗享受75折福利,在此次活动中,如果您购买了空调、热水器、烟机(部分品牌),我们都将会为您提供免费的安装服务。

  有这么多的优惠政策,相信在3月26日当天,陕西国美电器将会带领陕西消费者进入到惠民消费月的又一个高潮阶段。您在活动当天来到国美线下门店,我们会有专业的工作人员为您答疑解惑,让您可以体验到最优质的服务,最实惠的价格和最完美的产品。

  上支付宝,领1550元消费补贴券

  “3.26惠民内购会”活动,真快乐APP和国美电器联合了支付宝平台共同为陕西消费者送来一波重磅补贴福利。从即日起到3月31日,您打开支付宝APP,搜索“真快乐”或者“国美”,点击进入领券活动,选择优惠券并进行领取,即可获得1550元惠民消费补贴券。补贴券含50元、200元、500元、800元消费券各一张,在支付宝真快乐小程序门店页或者在国美电器线下门店购物的过程中,您使用支付宝支付即可享受立减优惠。详细情况您可以到国美线下门店进行了解。

  三月新气象,以旧换新立享补贴

  如果您觉得之前购买的家用彩电使用年限较长想要以旧换新的话,那么您可以积极的参与到此次的“3.26惠民内购会”活动中来,因为此次活动我们针对想要以旧换新的消费者,提供了专门的补贴福利,补贴金额100-400元不等,参与以旧换新活动的也都是家喻户晓的知名家电品牌。

  目前,国美“3.26惠民内购会”活动已正式开始,国美电器将以“惠民消费月”为契机,发起“3.26惠民内购会”和“支付宝领券立减”活动,通过一套优惠“组合拳”,让消费者们货真价实的感受到购物的乐趣,为陕西数千万家庭带来美好生活的无限想象。如果您对本次活动细则还有任何疑问,都可以详询国美的工作人员,我们将竭诚为您服务!福利多多,3月26日,我们在国美等侯您的到来!