11月24日,2021陕西广电融媒体集团融媒资源共享会在西安举行,秦之泉公司与陕西广电融媒体集团签署战略合作协议。

  双方本着资源共享、相互促进、携手发展的原则建立战略合作关系,充分发挥和利用陕西广电融媒体集团全媒体产业布局、品牌宣传及影响力大等的优势,通过旗下“广播”、“电视”、“全媒体购物”等平台,整合线上、线下资源,在品牌建设、产品宣传、产品销售等领域展开深度合作,将“大秦之水”进行陕西省内及辐射全国的宣传推广,高效推动双方企业互利共赢共同发展,旨达到资源通融、内容兼融、宣传互融、品牌共融的目的。

  通过签署战略合作协议,不仅推动了秦之泉公司“大秦之水”的品牌覆盖面与产品销量,更是实现了品牌与产品的多模式、多渠道、多领域的宣传方式。

  据悉,陕西广电融媒体集团作为陕西新型主流媒体,目前已形成了新闻媒体传播、节目内容制作、广电网络传输、电视购物运营、影视剧制作投资、新媒体集成播控、电竞、物联网、产业园区开发等主营业务板块,旗下拥有10套广播频率、8个地面电视频道和2个面向全国的卫视频道,国家级广播电视媒体融合发展创新中心,拥有国家文化大数据西北数据中心和全国5G牌照资源,省级文化企业唯一的一家上市公司——陕西广电网络,全国省级重点新闻网站——西部网和门户型客户端陕西头条,学习强国陕西学习平台编辑部。(吉宇卓 图/文)