一场技术狂欢,一次节日盛宴,10月24日晚,第四届全球程序员节“智燥长安”LIVE SHOW在西安高新嘉会坊圆满举办。

  燃爆激情电竞视频、MC互动创意齐聚,“码农”化身舞蹈达人,人屏互动引领科技热潮,第四届全球程序员节“智燥长安”LIVE SHOW 为程序员们送上一场酣畅淋漓的节日盛宴。

  活动刚一开始,现场气氛瞬间被电竞视频点燃,紧张与刺激并存,激情与青春共舞,仿佛所有人都身临其境置身现场,在这一刻得到全身心的放松。随后的开场舞,将改变世界的程序员们化为焦点,技术与音乐交错相容,DJ、MC互动、街舞、“码农”各类主题元素齐聚,让所有观众身临其境融入这不一般的潮流,进而正式拉开了本次嘉年华活动的大幕。

  “祝大家节日快乐!”“祝大家头发浓密不加班!”活动现场,两位码农代表向大家送出专属的节日祝福,同时更有各路大咖通过视频,将祝福通过云端传递给现场的每一个人。

  在人山人海的表演现场,说唱组合朝人、中国好声音学员张超洋、门神DOOR-GOD、古城四月乐队等风格迥异的乐队,带给我们不一样的既视感,无与伦比的音乐互动,狂热嗨爆的现场氛围,为程序员们提供一个青春热情的安放之地,一起迎来程序员的高光时刻!

  智燥大长安,畅想新时代。尽享技术魅力,畅游科技时代,激情点燃了这个夜晚,现场的热情汇聚成节日的海洋,一场难忘晚会,一个梦想之夜,这个十月全球程序员节点燃青春,给我们不一样的精彩!