第三届“寻找100家特色载体”名单近日重磅发布。西安联创生物医药孵化器荣获“2020中国百家特色载体”称号。

  作为孵化载体行业最具影响力的活动,第三届“寻找100家特色载体”活动获得科技部火炬中心以及北京、上海、浙江等20余省、直辖市相关协会机构的大力支持。特色载体最终由全国行业协会代表以及权威专家最终评定选出活动密切关注带动就业、产业孵化、数字孵化等具有引领性的载体,通过其示范效应,为创新创业新发展贡献新价值。

  活动于今年9月初启动,在一个月内,全国20多个省500多家载体通过推荐、自荐等方式报名参与,在线互动量超300万。一批在产业赋能、数字孵化、促进就业的特色载体获得关注。

  本次入选“2020中国百家特色载体”,是对西安联创生物医药孵化器双创服务创新,高质量发展的认可。

  西安联创生物医药孵化器有限公司于2005年4月由国家级创业服务中心—西安高新区创业园发展中心和西安市科技局、西安市发改委共同成立。孵化器服务对象主要为医健企业、高校院所、投资机构、上市公司和高级人才,具有完整的创业孵化链条,打造了国内首家“苗圃+孵化器+加速器+产业园”的四级科技创业孵化链条。