唱响聚力脱贫攻坚的文旅之歌,倾力帮,全力扶,齐心协力奔小康。为助力打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,彰显西安文旅的责任与担当,庆祝建党九十九年华诞,由西安市文化和旅游局、西安市扶贫办、西安市农业农村局、鄠邑区人民政府主办,鄠邑区文化和旅游体育局、鄠邑区扶贫办协办的“奔小康 颂党恩 文旅情”活动将于2020年6月30日在鄠邑区甘河镇马坊村红拳广场举办。

  据悉,本次活动将出席的嘉宾有西安市文化和旅游局、西安市扶贫办、西安市农业农村局、鄠邑区人民政府相关领导,及西安市驻村第一书记代表、非遗传承人、农产品经营者代表、贫困户代表等百余人。

  本次活动中将举行西安市红拳基地授牌仪式,并发布扶贫乡村旅游路线。在七一建党节到来之际,主办方还将为广大群众带来精彩纷呈的迎七一颂党恩主题文艺演出,独唱《把一切献给党》、魔术《秦韵手彩》、戏曲表演《挂面》、西安红拳文化研究会《红拳表演》、眉户戏《五更鸟》、合唱《没有共产党就没有新中国》等节目。并且结合时下热门的主播云带货形式,现场为大家推荐颇具当地特色的精美非遗艺术品及优质特色农产品。