今天,还有一个好消息要告诉大家

  那就是——

  《情系武汉 大爱中国》

  抗击疫情优秀原创公益歌曲精品集

  入选2020年主题出版重点出版物

  全国仅15部音像电子出版物获此殊荣

  值得一提的是

  西演“战疫三部曲”之一《最美的温暖》

  就被收录在抗疫专辑《情系武汉 大爱中国》中 

  近日,中宣部办公厅发布《关于公布2020年主题出版重点出版物选题的通知》,公布2020年主题出版重点出版物选题125种,其中图书选题110种、音像电子出版物选题15种,《情系武汉 大爱中国》抗击疫情优秀原创公益歌曲精品集成功入选。 

  2020年主题出版重点出版物选题目录

  ▽▽▽ 

  优秀的作品,总能带给人无穷的力量。在疫情期间,西安演艺集团与著名音乐制作人、高水准歌手开展了战“疫”公益歌曲的创作。从歌颂勇敢逆行者的《最美的温暖》到弘扬共产党员冲锋在前的《党旗飘扬的方向》,再到体现民族魂魄的《风雨无阻向前进》,用“陕西声音”奏响“战疫三部曲”,汇聚起了鼓舞人心的“文艺暖流”。

  这些作品,不仅吸引了新华社、人民网、中国青年报等众多平台争相报道,还被中华人民共和国国防部官网、学习强国平台、共青团中央微博、中部战区微博、驻澳部队微博、多地官方自媒体平台转发。

  其中,《最美的温暖》入选了《情系武汉 大爱中国》抗疫优秀歌曲公益出版专题项目,并作为中宣部从全国遴选出的六首公益歌曲之一,被收录进“防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播”在央视三套、十一套、十五套滚动播出。

  “又是一场没有硝烟的战斗,又见你毅然逆行向前,洁白的身影,熟悉的面容,危难之中总是最美最温暖……”《最美的温暖》用音乐凝聚人心,极具感染力。此次《情系武汉 大爱中国》抗击疫情优秀原创公益歌曲精品集入选2020年主题出版重点出版物,将让更多人感受到这首歌的力量与温暖。

  荣誉来之不易

  是鼓励,更是前进的动力

  曲江新区将继续用精品力作

  体现精神力量和价值追求

  弘扬真善美、传递正能量

  为陕西文艺乃至全国文艺的繁荣

  贡献曲江力量