为深入学习贯彻全国两会精神

  6月18日

  全国两会精神市委宣讲团

  走进浐灞生态区进行专题宣讲

  报告会上,西安市委宣讲团成员、全国人大代表、荣华控股企业集团党委书记、董事长崔荣华做了精彩报告。崔荣华从“会议分享与精神传达”“厚积薄发看陕西”“精准发力,干在实处”等方面,详细解读了重要讲话精神、政府工作报告、全国人大常委会工作报告和民法典等内容,介绍了陕西代表团履职情况和我省落实举措,并将自己参会感悟以及所提的议案、建议与大家进行分享。同时,就如何深入学习宣传贯彻两会精神等方面,交流了自己的体会和建议。

  精彩的宣讲让与会人员对全国两会

  有了更加深刻、更加真切的

  认识与理解,深受教育和启发

  会后,大家纷纷表示

  将以学习贯彻全国两会精神为动力

  为奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章贡献力量

  西安浐灞贸易公司总经理马闯表示,“今天的两会精神宣讲,生动精彩,令人深受鼓舞!作为浐灞生态区的一名干部员工,我们要深入学习领会好两会精神,结合自身岗位贯彻落实好两会精神,将学习两会精神焕发出的热情,用到浐灞生态区各项建设、经营、管理、发展之中,只争朝夕,真抓实干。”

  “今天现场聆听了崔荣华代表的宣讲,让我对全国两会精神有了更加全面、深刻的认识,尤其是两会提出的‘以人民为中心’‘六稳’‘六保’‘临难不避、实干为要’的精神使我深受鼓舞。”西安市浐灞河发展有限公司投资策划部毕刚说,“在今后的工作中,我们一定要以两会精神为指引,‘立足岗位、创先争优’,为社会经济发展贡献自己的力量。”