6月19日上午,西安市鄠邑区人民政府与万达地产陕西区域公司举行战略合作协议签约仪式。鄠邑区委书记范九利,区委副书记、代区长李化,区人大副主任杨建敏,区政协副主席管永华出席签约仪式。西安高新万达广场有限公司总经理高小帆,常务副总经理马强,副总经理孙垂利等9人代表团参加了签约仪式。签约仪式由副区长毛安主持。

  签约仪式上,范九利对万达广场项目落地鄠邑表示热烈祝贺。并向来宾介绍了鄠邑区的资源优势、产业概况及文化特色。他表示,期待双方在文化、旅游、地产、商业等更广更深领域持续深入合作,共同打造魅力四射的“鄠邑新区”。鄠邑区也将竭诚为万达在鄠发展创造一流环境,高质量、高标准、高效率地做好各项服务工作,共同推动万达广场项目早日建成。

  在与会人员的共同见证下,李化和高小帆共同签署了战略合作协议,通过此次签约,将开启万达同鄠邑区合作共赢的新纪元,将激活这片千年古都新热土,不断提升城市品质、兑现城市价值,让群众看到新变化、感受新体验、增添幸福感。