5月20日,“相约十四运”专题正式亮相学习强国全国总平台体育频道。

  “学习强国”是立足全体党员、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合的优质平台。该平台首次实现了“有组织、有管理、有指导、有服务”的学习,极大地满足了互联网条件下广大党员干部和人民群众多样化、自主化、便捷化的学习需求。

  据了解,本次“相约十四运”专题的设立得到了省委宣传部的大力支持。用户登录学习强国APP平台后,可以通过搜索“相约十四运”进入专题页面,浏览“筹备建设”和“精彩全运”等内容。

  “相约十四运”专题的建立,为十四运会和残特奥会新闻宣传工作搭建了全国范围的权威渠道和重要窗口,为扎实推进十四运会和残特奥会筹备工作,办一届精彩圆满的体育盛会提供了有效的宣传路径。筹委会新闻宣传部今后将以鼓励原创为导向,发动各类媒体、筹委会各部门、各市区执委会积极报送图文和短视频稿件,向全国人民积极宣传十四运会和残特奥会筹备工作。