5月19日,浐灞生态区召开“来陕考察重要讲话精神”专题宣讲报告会,邀请了市政府研究室副主任左东、西安交通大学西迁博物馆解说团负责人邢夏菡莅,就学习贯彻来陕考察重要讲话重要指示精神作主题宣讲报告。

  宣讲报告会上,邢夏菡莅讲述了视察交大时的情况并分享了自身的学习体会。左东围绕《勇立潮头,只争朝夕——深入学习贯彻来陕考察重要讲话精神》主题,全面回顾了党的十八大后,来陕视察行程,用鲜活的语言深入阐释了来陕考察对我市发展的重大意义。报告主题鲜明、系统深入、内容丰富,具有很强的政治性、指导性和实践性。参会同志纷纷表示,听后感受深刻、受益匪浅。

  “今天聆听了来陕考察重要讲话精神宣讲,深切感受到了催人奋进的力量。”西安浐灞国际会展有限责任公司屈洪涛表示,“同时,还提到了办好欧亚论坛、办好丝博会、杨凌农高会等,作为一个会展人,我感到无比振奋。下一步,我们将围绕西安国际会展中心,以打造西安国际会展名城为目标,扎扎实实做好本职工作,踏踏实实为陕西的发展、西安的发展和浐灞的腾飞贡献自己的力量。”

  “来陕讲话非常提振人心,作为党办干部,我觉得我们有责任、有义务将来陕考察重要讲话精神学习好、贯彻好、落实好,融会贯通,以实际行动增加‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,为浐灞生态区的追赶超越目标贡献力量。”浐灞生态区党工委办公室干部宁良玉表示。

  据悉,浐灞生态区将以此次宣讲会的成功举办为契机,持续深入开展重要讲话精神学习宣传活动,推动重要讲话重要指示精神家喻户晓、深入人心。