3月25日上午,中铁上海工程局集团公司西北区域经营总部等企业组团来能源金贸区考察,与园办副主任郁德强座谈交流合作。

  考察团一行先后实地参观了园区招商展示中心、西咸青创园、沣河金湾、起步区一期、起步区二期等项目。

  郁德强详细介绍了能源金贸区设立背景、区位优势、发展定位、规划建设理念、产业发展和重点项目建设等情况。 

  郁德强说,能源金贸区作为大西安新中心新轴线建设的核心承载区和“主战场”,发展潜力和优势明显,已成为大西安新中心投资的洼地、创业的高地、回报的福地。希望能与各位企业家深化合作,在携手发展中实现共赢。

  企业代表们纷纷表示能源金贸区环境优美,配套完善,区位优势明显、发展前景广阔。希望能加强彼此间交流合作,围绕企业自身优势与园区在总部经济、5G、智能园区建设等方面加强合作,共享园区发展红利,助力大西安新中心建设。

  园办招商及产业发展部相关负责同志参加座谈交流。