沣东第七小学项目

  是西安市和西咸新区重点民生项目

  总建设面积40777平方米

  计划设42班、新增学位1890个

  建成后

  将极大方便和改善园区群众子女入学需求

  为确保沣东第七小学按时建成开学,3月24日上午,项目开展以“抓安全,促进度,保质量,大干100天”为主题的劳动竞赛,并召开誓师大会。

  现场,宣读了《项目劳动竞赛考核办法》,为参加劳动竞赛的12家参建单位授旗。陕西建工集团股份有限公司副总经理杨海生作动员讲话。

  西咸集团党委书记、董事长周东表示,沣东七小是满足区域群众子女就学,提升幸福感的重点民生工程,各单位要把项目建设作为一次“大考”,大干100天,把疫情影响降到最低,确保“630”节点圆满竣工,重新定义能源金贸区速度。同时,要落实各项疫情防控措施,严把安全质量关,发扬工匠精神,打造高质量精品工程。

  西咸新区党工委委员、总规划师陈默强调,各参建单位要精心组织好此次劳动竞赛,把思想和行动统一到提升安全质量管理、加快工程建设进度上来,强化项目管理,科学组织调度,确保工程建设“630”节点的顺利完成。

  新区教育卫体局党委书记、局长张海明,西咸集团副总经理、能源金贸区园办主任张建军,陕建发展集团、陕建六建集团等相关负责人参加活动。