最近几个月,大家使用更换频率最高的,非口罩莫属了,小小口罩保护了我们的大健康。小编听说,从昨天开始,阎良街头多了几台口罩自助机,今天和大家看看去。

  在五区十字,小编看到一台口罩自助机英姿飒爽的矗立在一家手机售卖店铺前,自助机的负责小伙华子正在给它补充货物,旁边围观着等待购买的市民。

  配好货的自助机看起来更加精神饱满,目前,全部售卖一次性口罩,分成人和儿童两种型号,市民在自助机前通过手机扫码进入购买平台支付即可购买。

  华子告诉小编 ,他自己是做空调售后的,是阎良人,一直想给大家做点啥,于是买了几台饮料自助机经过改装,变成现在的口罩自助机。

  向阎良相关部门汇报过后,从昨天开始售卖,几乎都是平价销售,但是现在每人不超过四包,保证更多的人可以购买到,昨天一天就补货两次,售卖一万多只。

  有市民专门问到口罩的来源渠道,华子告诉大家都是从安徽等一些大型正规口罩厂家发货过来,已向政府部门报备,大家放心佩戴。为了保证货源不断,还在西安的库房存了一百万只。

  华子还说“还想把设备再改进一下,把可以防火的消毒水也放进去,供大伙自助购买”。

  小编在这里温馨提示大家,自助机旁配有一次性手套,大家在取货口取货前先戴上手套哦。

  阎良三家口罩自助机位置:五区十字西北口、华宇理想国自选超市、胜利路中段