自新冠肺炎疫情发生以来

  浐灞生态区始终

  把人民群众生命安全和

  身体健康放在第一位

  在全力做好疫情防控工作的同时

  确保各项民生保障

  政企合力确保群众气暖供应

  气暖供应关系千家万户

  是疫情防治期间保民生的

  一项重要服务性工作

  为确保辖区内保供企业的安全平稳运行

  浐灞生态区为各燃气供热企业

  办理了“保障人员通行证”

  并及时送达各相关供热燃气企业

  生活用品专人采购

  分时段就餐,单人单桌

  位于浐灞生态区商贸园区的西安北控嘉晟热力有限责任公司,承担着浐灞生态区约3万户居民共计309万平方米集中供热工作。自武汉发生疫情后,为确保人民群众正常用暖不受影响,该公司对生产运行人员进行封闭式管理,第一时间加强门禁制度,实行24小时全封闭管理,严格禁止厂区人员出入。制订防疫管理制度,对职工餐厅实行“分时段就餐,单人单桌”,办公区域和职工生活区定期喷洒消毒,口罩、84消毒液等防疫物资及生活物品均有专人采购,确保厂区内运行稳定,切实做好供热服务保障工作。

  经过协调,嘉晟热力公司运煤车辆顺利通过检查站

  2月6日,在得知嘉晟热力公司运煤车辆因疫情防控不能出入高速检查站时,规划建设局立即通过生态区疫情防控指挥部协调灞桥交警大队及三原县交通局,解决了该公司的“燃煤之急”,确保了居民的正常用暖。

  2月12日,规划建设局为辖区内陇海液化气站运输液化气车辆再次协调相关单位,确保区内燃气供应。

  西安星源商贸发展有限公司广运潭大道加气站向浐灞生态区捐赠84消毒液等防疫物资30箱。

  并肩同行,共同战“疫”

  在大家的共同努力下

  我们定能战胜病毒!