紧急通知

  浐灞生态区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部现将一例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例患者和一例无症状感染者的行动轨迹公布如下,请大家迅速扩散并自查!

  (一)

  浐灞生态区发现的一例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例张某(女),该病例的相关密切接触者尚未寻找到位。现将有关线索公布如下:

  1月26日约17:00去渭滨路红旗厂附近的肯德基吃饭,约18:30去渭滨路华润万家超市约1小时,约19:30 时离开。

  1月27日下午 15:20步行至五路口人人乐超市,约半个小时后离开。 

  1月28日下午15:00到盒马鲜生(宜爱店)购物,约16:00步行到悦荟广场地下停车场开车回家。

  2月5日下午约19:00去了渭滨路华润万家,19:30左右离开超市。

  2月8日下午约18:30在盒马鲜生(宜爱店)购物,19:30离开超市。

  (二)

  浐灞生态区发现的一例无症状感染者刘某某(女),该病例的相关密切接触者尚未寻找到位。现将有关线索公布如下:

  1月25日11点至13点30分之间,患者前往西门人人乐超市购物。

  请上述相关时间段可能与该疑似病例接触的人员,严格居家隔离,暂时不要外出,向居住地社区、镇乡(街道)政府报告或与疾控中心联系。隔离期间请在家戴口罩,并与家人要分室居住。如有发热、咳嗽、胸闷等身体异常症状,请及时拨打急救电话120或立即与辖区卫生健康部门联系。

  西安浐灞生态区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控指挥部办公室

  2020年2月13日