2月4日,商洛市新增3例确诊病例,防疫形势严峻,丹凤县一对夫妇,于当天被确诊为新型冠状病毒肺炎,患者王某民、张某贤隐瞒湖北行程,王某民感到身体不适后,未按照要求居家隔离,对公众健康造成严重威胁,因涉嫌犯罪被立案。

  商洛市的防控工作再度紧张,市上要求严把“输入”和“扩散”两道关口,筑牢群防群治严密防线,严防疫情进一步扩大蔓延,要全力保障市场供应,加强煤电油气运调度,保电工作尤为重要,但是进社区、村镇的道路封堵,防线严密,社区村镇的值班人员对进入社区村镇的人员车辆检查更加严格,许多巡线道路不能正常通行。

  为了保证线路安全供电,特别是确保商洛市区的正常供电,在社区、村镇道路封堵不能进入的情况,2月4日,输电运维中心安排,党员刘炜、焦康烜、李红卫,在带好口罩做好防护的前提下,在导线下方,用无人机巡线技术,进行空中巡视,对商州输电运维班辖区的330千伏鹤城变出线、110千伏北城Ⅰ线、北西线、东城Ⅰ、Ⅱ线、商县变出线及外破地段,进行了一次空中特巡。线路设备正常。(李红卫/焦康煊 文/图)