11月14日,“洞见2020-中国企业服务年会”在北京香格里拉酒店召开,西安葡萄城信息技术有限公司荣获“2019中国开发工具领域年度领军企业”称号。

  本次会议是工信部信网司、中国软件行业协会支持,中国软件网、海比研究、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会,以及光明网联合主办。旨在携手国内外顶级专家共同洞察2020企业服务的发展趋势,为平台商、产品提供商、渠道伙伴、行业用户等企业服务生态各个角色制定2020年发展战略提供参考和决策支持。

  会议期间,中国工程院倪光南院士就中国软件发展战略发表主题演讲。中国软件网、海比研究则联合发布了多份软件行业研究报告。业界权威一致认为:伴随着云计算、大数据、区块链等新技术的日益发展,信息化进入高速发展期,这要求企业的IT技术在成本、稳定性、安全和效率方面全面超越传统的IT,同时,企业服务领域的企业运营模式、组织结构和资源配置已发生变化,企业数字化技术和实践方面的拐点已经出现。

  作为一家深耕控件软件行业近40年的企业,西安葡萄城在借助高效的开发工具,提高效率,规范流程,快速应用新技术,发挥数字化优势;勇于创新,围绕自身特点推动业务模式、组织架构、企业文化的变革这两方面有深入实践和成功案例。

  以“赋能开发者”为使命,西安葡萄城通过模块化的开发控件、灵活的低代码开发平台、嵌入式商业智能软件等一系列开发工具、解决方案和服务,多年来一直帮助开发者快速响应复杂多变的业务需求,助力企业信息化发展。活字格、SpreadJS、Wyn Enterprise 等多款开发工具,让开发人员得心应手,也帮助企业降本增效,获得以华为、金蝶、招商银行、中国平安等为代表的行业龙头的广泛认可。

  与此同时,西安葡萄城也不断拥抱技术变化和客户需求,在产品、服务、模式等方面也进行了多项变革,先后完成了从。NET到纯前端,从开发工具到低代码开发平台,从报表到报表BI一体化方案的产品转型;围绕客户需求推出多项增值服务,完成从基础技术到顾问式的服务升级;近年来,更以开放的心态寻求合作,致力于营造包括开发人员、软件代理、OEM 伙伴、增值服务伙伴、推广大使等在内的全链条生态环境,帮助更多企业应变拐点,从信息化真正转向数字化。

  “2019中国开发工具领域年度领军企业”称号,是业界对西安葡萄城的高度肯定。“平台+生态”、“产品+应用”,葡萄城的产品和服务为广大开发者带来价值,围绕软件生态的多项创新与实践得到业界的认可。