按照西咸新区和西咸集团主题教育办统一部署,11月20日上午,西咸集团“不忘初心、牢记使命”主题教育第二学习小组召开调研成果交流、检视问题剖析和对照党章党规找差距专题会。会议分两个小组进行,分别由园办副主任、西咸城投集团董事长、总经理田国盛和园办副主任郁德强主持。

  会上,按照主题教育实施方案安排,全体学习小组成员围绕调研成果交流、检视问题剖析和对照党章党规找差距三个方面内容分别作了交流发言。大家结合自身业务开展和前期实地调研情况,交流了调研成果;主动检视问题,剖析原因;在深入学习党章、《准则》、《条例》的基础上对照“18个是否”逐项寻找差距,提出明确的整改措施和努力方向。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流、检视问题剖析和对照党章党规找差距是切实改进作风、推动工作落实的有效手段。通过此次专题会议,大家深刻剖析了自身存在的问题和不足,检视出改进提高方面的差距。要切实将开展调研、检视问题和找准差距转化为干事创业的强大动力,列出整改清单、明确整改时限、坚持立行立改,不断巩固和扩大主题教育成果。

  会议要求,全体中层干部要以此次专题会议为契机,持续深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,提高政治理论水平,自觉运用党的创新理论指导实践、推动工作。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的全过程,推动主题教育入脑入心、走深走实,用坚定的决心和积极的行动诠释初心使命,让广大党员群众看到主题教育开展以来的新变化、新成果。

  西咸集团“不忘初心、牢记使命”主题教育第二学习小组全体成员参加会议。