高陵区委对非公有制经济组织和社会组织党组织开展主题教育工作高度重视,为确保主题教育全覆盖,不留空白死角, 11月20日下午,高陵区组织开展非公有制经济组织和社会组织党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识测试,以考验学、以考促学,进一步巩固主题教育学习教育成果,确保主题教育理论学习有收获、有成效。

  本次考试紧扣“不忘初心 牢记使命”主题,由区委党校自主命题,以笔试闭卷方式进行,全区78名非公有制经济组织和社会组织党支部书记参加,由专人负责监考,共有填空、单选、判断、简答、论述5类题型40道题目,考试成绩将在一定范围内通报,有效达到以考促学的目的。

  陕西胜唐鼓风机有限公司党支部书记纪雯说:在以后的工作中,将进一步强化自身的理论知识学习,找差距、抓落实,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不断强化责任担当,把主题教育成效转化为推动企业创新发展和全区经济社会发展的“动力引擎”。