10月25日晚18:30-21:00,“中国梦·劳动美”2019第八届全国职工全健排舞大赛闭幕式暨全国职工大唐不夜城全健排舞嘉年华活动将在曲江大唐不夜城南端开元广场举行。届时,近1600多名演职人员齐聚这个知名的旅游胜地和网红打卡地——大唐不夜城,以全新的形式、开放的姿态、强大的阵容,通过网络互动、全媒体直播、电视录播等形式,向世人展示中国职工的时代风采,展示西安建设国际化大都市所取得的新成就。

扫描海报二维码观看直播扫描海报二维码观看直播

  据了解,全国职工全健排舞大赛,是2010年起由中华全国总工会倡导,全国职工文化体育协会发起的一项群众性文化体育项目,2010年至2018年,已举办七届。据介绍,作为文化部群星奖项目的全健排舞,阳光健康、积极向上,简单易学、易于传播,在全国产业职工中推广十一年来,已有3500多万人参与。本届大赛由中华全国总工会宣传教育部指导,由中国职工文化体育协会、陕西省总工会联合主办,由西安市总工会、西安曲江新区管理委员会承办。大赛旨在以文化体育的形式,庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬社会主义核心价值观,激发职工体育运动活力,提升身体素质,打造健康文明的社会风尚。