视频加载中,请稍候...

  新中国成立70年来,中国人民在中国共产党的领导下浩然前行,书写了一步感天动地的奋斗史诗。70年风云激荡,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。而在这伟大飞跃当中,不得不提的便是改革开放这一正确决策为中国带来的巨大变化。

  改革开放以来,通过不断的探索和推进,人民生活实现了从温饱到基本小康的转变,我国实现了综合国力的极大提升,同时也为一大批有志之士带来了实现自我价值的机会。

  佰鸿集团董事长邓志宏教授就是无数怀揣着理想与家国情怀而不断奋斗的企业家中的一员。在她的带领下,佰鸿始终秉承“精研再生医学,重塑大众健康”的崇高使命,以“再生医学医疗与健康美容产业领导者”为企业愿景,以重塑大众健康为目标,打造国际领先的再生医学产品与技术服务输出平台,致力于成为再生医学医疗与健康美容领域产业化的开拓者和领导者。

  在谈到新中国成立70周年以来,属于她的珍贵回忆时,邓志宏董事长如数家珍:“因为我出身军校西大,对于国庆有一份深刻的感触。每年的国庆,学校都会有阅兵仪式。参加阅兵仪式训练时,虽然艰苦,但是我只要看着自己这身军装,就始终觉得这一切都值得。直到现在,每年国庆我还是准时在电视前等候观看阅兵仪式,无论看过多少次,无论过去多久,我内心都依然激动”。时间在变,地点在变,经历了无数的风风雨雨,唯一不变的就是初心。“我觉得当我们把维护国家的荣誉和利益看作自己职责时,那不论做什么事情都会充满信心和动力”。的确,无论何时何地,这已然是邓志宏董事长的始终践行与坚守。正是无数如邓志宏董事长一般心怀家国的有志之士,一份又一份的坚守凝聚在一起,共同推进着社会的前进发展,不断创造着属于中华民族的奇迹。

  70年春华秋实,70年阔步前行。在新中国日新月异的建设发展中,他以热情注解时代,以奋斗雕刻年华,以拳拳之心致敬70年中国奇迹。