视频加载中,请稍候...

  70年砥砺奋进,我们国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。

  通过几十年不断地探索和推进,人民生活实现了从温饱到基本小康的转变,我国实现了综合国力的极大提升,同时也为一大批有志之士带来了实现自我价值的机会。张姝瑶女士就是无数怀揣着理想与家国情怀而不断奋斗的青年企业家中的一员。9月,新浪陕西独家对话西安绿地缤纷荟总经理张姝瑶女士,畅谈70年国家变化与企业发展。

  张姝瑶女士所经营管理的西安绿地缤纷荟是一家由绿地商贸集团打造的以“文化艺术体验中心”为定位的,为周边消费者营造美学与商业融合的“第三生活空间”Shopping Mall, 融合购物、艺术、餐饮、文创、社交娱乐等多样化体验功能,致力于打造都市商务白领与中产阶级客群向往的有质感的生活方式,塑造西安高新区独有的、富有文化创意体验的、精致型购物中心。

  访谈中,在谈到新中国成立70周年以来,属于她的珍贵回忆时,张姝瑶女士说到:“我的爷爷奶奶是在50年代的时候,响应国家的号召,从东北来到西安,支援大西北的建设。他们一直是用艰苦奋斗的精神去创业,并且使得自己的企业一直保持着卓越的状态。这给我带来了很大的、积极的影响”。时间在变,地点在变,经历了无数的风风雨雨,唯一不变的就是初心。“我们致力于做西安最优质的文化艺术体验中心,那么未来也会向着一个更加便捷且丰富的方向去发展,以满足大众精神层面的需求。”

  70年春华秋实,70年阔步前行。在新中国日新月异的建设发展中,他以热情注解时代,以奋斗雕刻年华,以拳拳之心致敬70年中国奇迹。