作为大西安新中心、新轴线建设的核心承载区和陕西自贸区重要功能区,能源金贸区承担着建设大西安新中心中央商务区和高端国际社区的使命。

  近年来,能源金贸区将招商引资作为“头号工程”,以构建现代产业体系为重点,以总部经济、能源金融、现代服贸、高端居住、文化旅游等为主攻方向,着眼招大引强,倾力打造千亿级产业集群。一批世界500强、国内300强、行业100强总部企业和知名金融机构纷至沓来,众多优质项目竞相落地,产业聚集效应已经显现,正成为大西安地区最具活力和潜力的总部经济与金融产业聚集区。

  为进一步加快产业聚集,吸引一批产业层次高、成长空间大、带动性强的企业入驻,促进大西安新中心新轴线建设,能源金贸区还结合实际,制定了《西咸新区丝路经济带能源金融贸易区投资优惠政策》。同时,园区以优质的“五星级”服务,积极为企业送政策、送温暖,营造最优的营商环境,让广大企业家朋友在园区放心投资、安心发展、开心创业。

  金杯银杯,不如企业的口碑

  营商环境好不好,企业说了算

  今天

  我们走进陕西建工发展集团有限公司

  听听公司董事长张晓普怎么说

陕西建工发展集团有限公司董事长 张晓普

  点击观看视频

  陕建集团第二总部项目简介

  陕建集团在园区投建的陕建集团第二总部项目,拟建设1栋260米以上的超高层地标建筑,主要功能为商务办公以及配套设施。项目建成后,将引入陕西建工发展集团有限公司、西安市政工程有限公司、陕西建工装饰公司、陕西建工钢构集团公司、陕建六建集团入驻办公。

▲陕建集团第二总部效果图▲陕建集团第二总部效果图