时隔两年,重磅回归!2019欧亚经济论坛,将于9月10日--9月12日在西安召开!

  自2005以来,欧亚经济论坛已成功举办了7届。对于这场国际盛会,相信很多小伙伴们并不陌生。但是,对于它,你真的了解吗?这波科普先收好~

  欧亚经济论坛

  由国务院批准成立,创办自2005年,是上海合作组织框架下的经济合作机制,每两年举办一次,以上海合作组织国家为主体,面向广大欧亚地区的高层次、开放性国际会议。

  主要通过政商学界的广泛对话,发掘欧亚地区市场潜力,增进沿线各国的人文交流与文明互鉴。

  2019欧亚经济论坛由外交部指导

  商务部等9个国家部委、国际组织

  和陕西省人民政府共同主办、西安市人民政府承办

  论坛将于9月10日--9月12日

  在西安浐灞生态区举行,主题为

  共建“一带一路”:高水平合作,高质量发展

  那么,本届论坛有啥新特点呢?论坛采用“1+10+14”的内容架构,其间共计举办各类会议活动25项。与往届相比,本届论坛 愿景目标更加明确,办会理念更加务实,内容形式更加多样,各方参与更加积极。

  作为欧亚经济论坛永久会址

  除了9月10日的开幕式

  在浐灞生态区,欧亚经济论坛

  还设置了四个平行分会

  精彩连连不断

  怎么样,听了这么多的介绍,是不是心里痒痒的很想去现场瞅瞅呢~表急,长按识别下方二维码,更多精彩等你来~

 2019欧亚经济论坛

 浐灞与你,不见不散


来源:浐灞生态区