为认真贯彻落实园区入区企业恳谈会的安排部署,及时研究解决企业实施的项目建设中遇到的问题,为项目推进营造良好的施工环境,8月9日上午,能源金贸区园办召开重点招商项目协调推进会,园办副主任郁德强出席会议并讲话。

  会议强调,为园区首批入区企业提供优质的服务,是园办各部门、有关单位的重要职责,也是园区营商环境建设的根本要求。各部门、有关单位要进一步强化服务意识,想方设法为入区企业排忧解难,为项目的快速推进提供坚强有力的保障。各入区企业与园办各部门要相互理解支持,在项目建设中遇到问题及时沟通、及时研究、及时解决,高标准、快速度地推进项目建设。园办各部门、有关单位要加强与入区企业的对接沟通,畅通信息渠道,建立服务入区企业的长效工作机制,针对入区企业反应的问题,要高度重视,逐项研究,及时拿出解决方案,明确责任和完成时间,确保快速、全面地予以解决,促进企业实施的项目早建成、早投用,在携手共建大西安新中心中央商务区和高端国际社区中实现共赢。

  会上,园办各部门负责人与各重点招商项目负责人,就项目建设中遇到的困难和问题进行了充分沟通,并逐项提出了解决办法。

  园办招商及产业发展部、规划及建设环保部、综合部、城市管理部、生态环境办公室主要负责同志,西咸城投集团、西咸文旅集团相关负责人,各重点招商项目代表参加会议。

  来源:西咸新区丝路经济带能源金贸区