8月10日,大家期待已久的2019夏季《和平精英》浐灞精英挑战赛在砂之船奥特莱斯火爆开启。当天点燃了在场每一位电竞爱好者的热血和激情。

  这是《和平精英》在陕西的首次基础线下赛事,由浐灞生态区联合腾讯互娱陕西站合作举办。

  百余个队伍,近千名选手,经过了一天的激烈角逐,为大家呈现了一场精彩的电竞盛宴。

  “太赞了!没想到能参加到家门口的吃鸡比赛,虽然输了,但还是很高兴,希望以后能多有些像这样的比赛!也希望我们浐灞的电竞能发展的越来越好!”家住浐灞的李琦是一位重度吃鸡迷,今天也是早早的就来到了比赛现场,他告诉浐灞君,能在家门口参加一场这样的比赛,简直太圆满了。

  在酣畅淋漓的比赛之余,美丽的Coser小姐姐也为大家带来了精彩的cosplay表演。

  比赛现场还为观众们准备了趣味抽奖活动,大家纷纷踊跃参与。

  还有专业的解说小哥哥小姐姐为比赛过程带来精彩解说。

  经过五轮激烈的对战,最终O2G战队获得了本次挑战赛的冠军。

  自从2018年电子竞技成为亚运会表演项目以来,电子竞技产业发展迅猛已逐步成为了一项面向青年大众的体育娱乐活动。

  这场燃力十足的赛事不仅仅是浐灞为热爱游戏的你精心准备的一份大礼更是全面吹响了浐灞电竞集结号。

  为大力发展电竞产业,浐灞生态区制定了多项电竞产业发展政策,以此次电竞赛事为开端,浐灞生态区将进一步打造电竞矩阵和游戏泛娱乐内容。

  依托于浐灞生态区在会展、旅游、生态方面的硬件及区位优势,围绕电竞产业搭建发展载体,引入、培育电竞赛事,提升区域电竞娱乐文化氛围,助力电竞企业良性发展、支持内容研发,打造浐灞电竞青训基地,并建立多层次渠道与资本平台等内容。为电竞产业提供坚实有力的发展空间。

  未来,浐灞生态区将举办更多的电竞泛娱乐活动,围绕赛事本身打造“一赛一展”、“一赛一会”等大型电竞赛事嘉年华活动。以泛娱乐内容助力电竞赛事汇聚爱好者,打造“电竞+泛娱乐”的活动中心,汇聚人气,将浐灞打造成为电竞爱好者的梦想之地。

  号角已然吹响,是时候展现一波真正的实力了!

  来源:浐灞生态区