2019年西安浐灞生态区夏季水上嘉年华活动精彩再现!8月11日一场点燃“速度与激情”的精彩水上“party”在浐灞活动!这是一场视觉、感知的双重盛宴。

  亲子皮划艇趣味大赛

  通过趣味十足的比赛让孩子深入了解水上运动,更是激发了他们参与的热情,同时也提高了他们的集体意识,学习意识以及敢比敢超乐观向上的生活态度。

  水上飞人体验

  水上飞人夜场秀

  西北第一飞人组合在浩浩灞水之上,翻转腾挪间为大家带来一场惊险、刺激、劲爆的水上表演秀。

  水上项目体验

  摩托艇、皮划艇、桨板……各类水上项目吸引众人纷纷参与,这是一次与水亲密接触的机会,更是浐灞带给大家一扫酷热的“清凉大礼”。

  思维与口才初体验

  水上的精彩震撼你的眼睛,那么这儿就是和大脑博弈,这些少年的妙语连珠引得现场掌声阵阵。

  还有国际滑联(WWC)认证一级教练现场教授的“水上运动训练营”,带大家亲身体验运动的魅力以及“零距离”体验如电影特效般的“尾波划水”,这个周末,在浐灞,各式各样的水上项目让精彩不重样,点燃了全场观众和参赛者的热情,你是不是也收获到满满的清凉与幸福呢?

  如今的浐灞生态区因水而兴、因水而美,以西安的“绿色廊道”声名远扬,1200多公顷水面、六大生态公园……最终形成了“城在水绿间 花在窗内外”的如诗画卷,并且凭借丰富的水资源和优良的水环境成为举办户外运动的最佳场所,世界一级方程式(F1)摩托艇锦标赛,中国摩托艇俱乐部大奖赛、“2018大西安·浐灞杯”水上运动节帆船表演赛……

  一大批具有国际影响力的水上运动都纷纷选择在浐灞举行,充分展示浐灞文旅+体育的新魅力,彰显西安活力新形象 “文化+”产业蓬勃发展。

  浐灞生态区全力打造西安东部文旅新中心,助力西安国家中心城市建设。

  来源:浐灞生态区