礼赞祖国,畅享浐灞,2019年西安浐灞生态区夏季水上嘉年华活动。8月10日、11日水上运动训练营活动、青少年皮划艇趣味大赛给我们带来的精彩活动,水上飞人、皮划艇的激情碰撞各式各样的水上项目,燃爆了的水上音乐节……内容丰富到让你尖叫。

  水上运动训练营

  国际滑联(WWC)认证一级教练现场教授,带给大家一个全新的体验,切身感受水上运动魅力,激发大家运动热情。

  青少年皮划艇趣味大赛

  通过比赛,让孩子们更加了解水上运动项目,更愿意参与运动。同时还能培养孩子们的集体意识、学习意识以及敢比敢超乐观向上的生活态度。

  水上飞人

  西北第一飞人组合将会在灞河水面,为大家带来一场惊险、刺激、劲爆的视觉盛宴。

  尾波滑水

  零距离观看一场帅气的水面“行走”,平时电影里才能看到的酷帅极限运动,如今家门口就能看到。

  水上项目体验

  摩托艇、皮划艇、桨板……各类水上项目就等你来。

  ❖时尚电音节

  ❖思维与口才初体验

  来源:浐灞生态区