6月29日, 由未央区财政局、未央宫街道主办,范北社区等承办的文艺汇演精彩上演,社区群众以自编自演的文艺节目“迎七一”,热烈庆祝建党98周年。

  29日下午,“迎七一”文艺汇演精彩上演,欢快激昂的欢庆腰鼓表演拉开了表演的序幕,男声独唱《最美的歌唱给妈妈》、歌曲《爱我中华》、配乐诗朗诵《祖国颂》等群众自编自演的精彩节目接连上演,台上台下欢歌笑语,未央区财政局、未央宫街道有关干部职工和范北社区党员群众欢聚在一起,共迎“七一”。

  最后演出的大合唱

  《没有共产党就没有新中国》

  《我和我的祖国》

  将演出带入高潮

  台上台下齐声高唱

  范北社区居民、76岁的陈友农,是一位有着46年党龄的老党员,他当天上台演唱了歌曲《最美的歌唱给妈妈》,赢得现场观众阵阵欢呼和掌声。陈友农告诉记者:“今天到现场表演,就是想表达一下对党和国家的热爱,也希望借此机会和大家一起庆祝党的生日。”