西安是举世闻名的世界四大文明古都之一,其历史文化悠久、底蕴深厚;西安也是我国现代科技发展的重要城市,2017年西安在中国城市硬科技中综合排名第6位,2018年它作为关中平原城市群的核心,并正式获批成为第9个国家中心城市。

  过去,西安承载着文明古都的历史荣耀前行,未来,西安将凭借创新与科技在现代经济社会中再次闪耀。

  为促进企业的联动,加强生态伙伴间的交流。10月24日晚,在“第二届全球程序员节·嘉年华”上,我们将召开“西安商业领袖高端交流会”,诚邀西安地区的科技企业、创新企业领导人、行业专家共赴盛宴、共论发展。

  “全球程序员节”是西安市重点打造的科技盛会品牌之一,是由西安市人民政府与中国电子信息行业联合会共同主办的全球首个为程序员群体打造的顶级盛会,嘉年华狂欢夜是“全球程序员节”的特色之一。本届嘉年华现场设置了丰富多彩的表演活动和多个主题沙龙,其中,“西安商业领袖”高端交流会是专门为西安的商业领袖、科技精英打造的线下沙龙。

  西安商业领袖高端交流会两大特色:

  ·汇聚各企业代表、行业专家,是结识更多合作伙伴、拓展人脉的交流平台;

  ·以“打造科技西安”为核心议题,关注西安“科技兴城”战略在企业中的落地、发展,注重企业实际需求和痛点,搭建起企业与行业专家之间的桥梁; 

  活动时间:10月24日晚20:00~22:00

  活动地点:陕西省西安市高新一路18号(西安创业咖啡区海归楼5层联才工坊)

  报名方式:

  本次交流会采取定向邀约+报名审核制,要求参会嘉宾必须是近几年在西安经济发展、科技发展中做出卓越贡献的企业家、行业专家。报名请添加活动小助理“解小媛”微信:JFHC-1 咨询,或者扫下方二维码提交报名信息,通过审核后方可参与此次活动。

  第二届“全球程序员节”将于2018年10月24日至25日在西安高新区会议中心举办,活动围绕“Coding the Society(数字世界 码动未来)”的年度主题,形成六大聚焦,即聚焦程序员、聚焦务实创新、聚焦科学武装、聚焦创新人才、聚焦“软件定义世界”、聚焦“一带一路”。同时,将增设美国硅谷、印度班加罗尔、北京和南京分会场,以更具国际视野的平台汇集更强大的嘉宾阵容,为数字工匠和编程发烧友们奉上一场饱览前沿科技和展望未来趋势的饕餮盛宴。

  节日为期两天,主要环节包含1个开幕式暨主论坛、3个主题论坛、1场嘉年华、1场程序员大赛、2个评选、2个国家级发布、1场项目集中签约仪式等;来自法国的科学家、史蒂芬•霍金的亲传弟子、《极简宇宙史》作者克里斯托弗•加尔法德(Christophe Galfard)将带来 “The Universe”极简宇宙史科学盛宴;来自美国斯坦福大学d.school的教授将在“嘉年华狂欢夜”期间开设Design Thinking(设计思维)公开课;更有深入人工智能、科技金融、云生态、智能制造等热点领域的主题沙龙,以及歌舞晚会、花车巡游、美食广场、人偶互动等融合热门元素的丰富活动,精彩纷呈、亮点不断。届时,来自国内相关科技园区(软件园)和知名企业的代表、“一带一路”沿线城市和国家的留学生、新锐程序员和程序员前辈大咖们将一起狂欢,共度节日。

  承载激情,传播理念,驱动创新,码动未来,第二届“全球程序员节”等您来!