10月17日,农历九月初九重阳佳节,水城·三国小镇迎来了宝鸡飞出的金凤凰,被央视誉为中国红歌形象大使的兰妮儿。

  此行,兰妮儿携央视[夕阳红]栏目组莅临水城·三国小镇,取景录制重阳敬老爱老节目。作为全国老年节目中最顶级的、最专业的、最权威的策划编导和摄制团队,央视[夕阳红]栏目组选景水城·三国小镇,无疑是对景区的高度认可。陕西坤大集团董事长李峰岗、陕西五丈原三国文化旅游发展有限公司董事长杨静全程陪同。

  李董事长和杨董事长陪同兰妮儿和央视栏目组一行参观了水城·三国小镇汉阙广场、茅庐古街、三国市井、三国风云、七星坛等景点。水城·三国小镇将三国传统文化与岐山渭水水利风景区生态优势巧妙结合的设计思路,古朴典雅的汉式建筑风格,旖旎的水乡风情,以及三国市井生活传奇再现的创意构思,都深深地吸引了央视的摄制团队,赢得了他们的一致赞叹。

  当天,水城·三国小镇的节日现场热闹非凡。锣鼓喧天的舞狮、舞灯笼、扇子舞、专业的旗袍表演、画舫游船、汉式巡演等,丰富多彩的活动也为摄制组提供了鲜活的素材。